Eccellenza. Il Piombino rimonta e strappa il pareggio a Ponte Buggianese

01.10.2017 18:35 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Ponte Buggianese (PT) – E’ un Piombino dai due volti quello che oggi a Ponte Buggianese, ha pareggiato per 2 a 2 nella sfida con i biancorossi locali. Per gli uomini allenati da Seba Miano, l’avvio del match odierno è stato a dir poco negativo: al 29’ il vantaggio pistoiese con Baronti, seguito poi ad inizio secondo tempo, dal raddoppio dell’attaccante Sabatini. Sotto di due marcature, per il Piombino la seconda sconfitta consecutiva in trasferta sembra essere cosa fatta; la svolta però, arriva dalla panchina. Entrano in campo infatti, due attaccanti veloci come Poggi e Fanciulli, che creano scompiglio nella difesa locale, ma soprattutto riportano il match in parità: prima, al 69’, Poggi accorcia le distanze, e appena quattro minuti dopo, l’ex Grosseto segna il gol del definitivo 2 a 2. Un pareggio importante per l’Atletico, che inanella così un filotto di tre risultati utili consecutivi, decisivo per tenere il passo delle prime della classe e anche in attesa del prossimo impegno di domenica 8, quando al Magona arriverà l’ostico San Miniato.

Ponte Buggianese-Atletico Piombino 2-2

Ponte Buggianese: Baldasseroni, Perillo, Haytoumi, Marcon, Pinochi, Del Sorbo, Baronti, Meucci, Sabatini, Aperuta, Paolicchi. A disp.: Disperati, Bargellini, Pagni, Chiaramonti, Ettajani, Cullhaj, Crusca. All.: Scintu Corrado - Fi

Atletico Piombino: Pagliuchi, Del Gratta, Quarta, Gherardini, Fatticcioni, Rocchiccioli T., Catalano, Montecalvo, Papa, Lici, Rocchiccioli I. A disp.: Rizzato, Cecchini, Grotti, Luci, Tichem, Poggi, Fanciulli. All.: Miano Sebastiano

Arbitro: Martino Gianluca di Firenze

Reti: 24' Baronti, 49' Sabatini, 69' Poggi, 73' Fanciulli