Eccellenza. Piombino cade nel finale a Santa Croce, la Cuoio vince 2 a 1

26.11.2017 21:56 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Santa Croce sull’Arno – Sconfitta amara per il Piombino, che cade nel finale sul campo della Cuoiopelli, dovendo così abbandonare la terza posizione conquistata appena una settimana fa, dopo la vittoria sul Grosseto. Nel match odierno, i neroazzurri escono con più di un rammarico dal Libero Masini: viste le occasioni infatti, ad onor del vero, gli uomini di Miano avrebbero meritato quantomeno un pareggio. Ed invece dopo appena 13 minuti di gioco, la Cuoio passa avanti con la rete numero 11 in campionato di bomber Andreotti; l’Atletico reagisce immediatamente, e 120’’ secondi più tardi pareggia i conti. Catalano crossa da destra, e dopo un tiro ribattuto di Fanciulli, Serri è bravo ad infilare al volo la porta difesa da un incolpevole Morini. Nel secondo tempo, il Piombino rischia più volte il raddoppio, prima con la bella conclusione di Montecalvo e successivamente con lo sfortunato palo colpito da Fanciulli: nel finale arriva la beffa, con Andreotti che al 93’, segna il gol partita. Finisce dunque 2 a 1 per la Cuoiopelli, con un Piombino che dovrà immediatamente recuperare le forze in vista di mercoledì, quando al Magona arriverà il Marina La Portuale.

Cuoiopelli-Piombino: 2-1

Cuoiopelli: Morini, Rossi, Scaramelli, Mancini, Botrini, Morelli, Niccolai (84’ Donati), Caciagli, Andreotti, Bencini, Pirone (70’ Battistoni). A disp.: Licciardi, Alaura, Bouhalla, D Auria, Giani. All.: Cipolli Andrea

Piombino: Pagliuchi, Del Gratta, Quarta, Luci (75’ Rocchiccioli J.), Fatticcioni, Rocchiccioli T., Catalano, Serri, Lici, Fanciulli (79’ Poggi), Montecalvo. A disp.: Rizzato, Cecchini, Cecchini, Grotti, Barbieri.All.: Miano Sebastiano

Arbitro: Iannuzzi Fabio di Firenze, (Berria Stefano di Livorno e Alfieri Marco di Prato)

Reti: 13' Andreotti, 15' Serri, 92' Andreotti