Eccellenza. Piombino rimontato a San Miniato, i locali vincono 4 a 2

21.01.2018 19:10 di Francesco Massei Twitter:    vedi letture

San Miniato – Non è bastata una prova gagliarda al Piombino per tornare via da San Miniato con quanto meno un punto. I neroazzurri infatti, che si presentavano in terra pisana orfani di quattro giocatori tra infortuni e squalifiche, perdono per 4 a 2 e si allontanano dalla zona playoff, rimanendo comunque a sette lunghezze di distanza da quella playout. Partita a dir poco vivace, come testimonia il risultato: all’11’ Taddeucci, mattatore di giornata, sblocca la gara, ma appena un minuto più tardi, Lici pareggia subito i conti con la seconda marcatura stagionale. Al secondo minuto della ripresa, l’Atletico passa addirittura in vantaggio, mandando in rete Fanciulli, che si sblocca dopo un periodo piuttosto ampio di astinenza da rete. Al 9’ però, ancora l’ex Massese Taddeucci, trasforma in gol il calcio di rigore decretato dall’arbitro Picardi in favore dei padroni di casa, e otto minuti dopo, trova incredibilmente la terza rete personale dell’incontro, che ribalta le sorti del match. Nel finale, il Piombino sale all’attacco alla ricerca disperata del pareggio, e quasi inevitabilmente, i locali ne approfittano e chiudono la partita con Faraoni, che sigla il definito 4 a 2.

San Miniato Basso: Battini, Rossi, Colombo, Lelli, Diouf, Marianelli, Sanchez Aquino, Marinari, Taddeucci, Cacciapuoti, Granito. A disp.: Giovanniello, Mariotti, Faraoni, Fiorineschi, Falaschi, Campinoti, Fiorentini. All.: Venturini Luca

Atletico Piombino: Rizzato, Cecchini S., Quarta, Gherardini, Rocchiccioli T., Catalano, Serri, Lici, Fanciulli, Barbieri. A disp.: Pagliuchi, Grotti, Barozzi, Perillo, Papa, Lion. All.: Miano Sebastiano

Arbitro: Picardi di Viareggio, (Pulcinelli Gabrio di Siena e Cangemi Giulio di Pisa)

Reti: 1° Taddeucci, 12° Lici, 47° Fanciulli, 54° Taddeucci, 62° Taddeucci, 92° Faraoni