Alessandria-Livorno, le immagini del match

16.09.2017 14:29 di Marco Ceccarini   vedi letture

Livorno- Netta vittoria del Livorno, ieri sera, a Vercelli contro l'Alessandria. Le tre reti con cui gli amaranto di Sottil si sono imposti, 0 a 3, sono stati siglati tutti nel primo tempo, prima da Maiorino e poi da Vantaggiato che ha realizzato una doppietta, con la seconda rete del Toro di Brindisi avvenuta su rigore. Nel secondo tempo il Livorno ha amminstrato con diligenza il vantaggio. Di seguito il servizio trattodal sito Sportube.tv.

Alessandria (3-5-2) Agazzi, Piccolo, Giosa, Casasola, Celjiak, Branca, Gazzi( Bellomo18's.t.)Cazzola, Sestu(1's.t. Fishnaller), Gonzalez, Marconi(18's.t. Bunino). A disp. Pop, Pastore, Ranieri, Sciacca, Nico, Bellomo, Fischnaller, Fissore, Russini, Gozzi, Bunino, Gjoni.  All. Stellini.

Livorno (4-2-3-1) Mazzoni, Pedrelli, Pirrello (28's.t. Borghese)Gasbarro, Franco, Luci (28's.t. Gemmi)Giandonato, Valiani, Maiorino, Doumbia, Vantaggiato (28's.t Montini). A disp. Pulidori,  Hadziosmanovic, Borghese, Murilo, Marchi, Gemmi, Baumgartner, Perez, Morelli, Gonnelli, Montini, Ponce. All. Sottil.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: 18' p.t . Maiorino (L); 40'p.t Vantaggiato ; 46'p.t Vantaggiato(L)

Note: angoli 8 a 2 per l’Alessandria; ammoniti Pirrello, Cazzola, Valiani; recuperi 2′ pt, 5′ st.