Livorno-Arzachena, le immagini del match

04.12.2017 19:24 di  Marco Ceccarini   vedi letture

Livorno – Il Livorno non ha deluso le attese e ha superato senza troppe difficoltà l’Arzachena. In gol attorno al ventesimo del primo tempo con Vantaggiato, sul doppio vantaggio con Dumbia dieci minuti dopo, gli amaranto di Sottil hanno subito, attorno al quarto d’ora della ripresa, la rete dei biancoverdi di Sardegna (ieri in maglia gialla, ndr), che tuttavia non hanno mai veramente impensierito la formazione livornese.

Di seguito proponiamo le immagini tratte dalla piattaforma Serie C TV ospitata su Elevensports.it ex Sportube.tv.

Livorno (4-2-3-1): Pulidori; Pedrelli, Pirrello, Gasbarro, Franco; Luci, Bruno; Doumbia (42’ st Perez), Murillo (20’ st Baumgartner), Valiani (42’ st Morelli); Vantaggiato (36’ st Montini). A disp. Romboli, Borghese, Hadziosmanovic, Marchi, Gonnelli, Gemmi, Giandonato, Ponce. All. Sottil.

Arzachena (4-4-2): Ruzittu, Baldanzeddu, La rosa, Piroli, Peana (47’ st Arboleda), Vano, Casini (31’ st Marco), Taufer (31’ st Bertoldi), Nuvoli, Curcio, Sanna. A disp. Cancelli, Esposito, Maestrelli, Sbardella, Lisai, Russu, Varricchio. All. Giorico.

Arbitro: Fiorini di Frosinone.

Reti: 19’ pt Vantaggiato, 29’ pt Doumbia, 13’ st Curcio.

Note: pomeriggio soleggiato ma freddo, terreno in buone condizioni, ammoniti Vano, Pirrello, Taufer, Franco, Pedrelli; spettatori 5 mila circa (4966 di cui 1155 paganti più 3811 abbonati); angoli 9 a 2 per il Livorno; recuperi 1’ pt, 3’ st.