Lucchese-Livorno, le immagini del match

23.01.2018 14:00 di Luca Aprea Twitter:    vedi letture

Lucca – Riprende con un pareggio al Porta Elisa il cammino del Livorno. Nel posticipo gli amaranto vanno in svantaggio a causa del gol di Bortolussi, lesto a sfruttare l’errore in fase di disimpegno di Gasbarro. Il vantaggio rossonero dura una manciata di minuti perché in chiusura di tempo l’arbitro assegna un penalty (contestato dai padroni di casa) che Vantaggiato trasforma. E poco dopo è proprio il numero dieci amaranto a sfiorare il vantaggio centrando la traversa con un gran tiro da fuori. Nella ripresa il Livorno prende il comando delle operazioni ma il risultato non cambia.

Di seguito proponiamo le immagini tratte dalla piattaforma Serie C TV ospitata su Elevensports.it ex Sportube.tv.

LUCCHESE-LIVORNO 1-1

Marcatori 33′ Bortolussi (LU) 43′ Vantaggiato rig. (LI)

Lucchese: Albertoni, Bertoncini, Espeche, Capuano, Tavanti, Damiani, Cecchini (67′ Russu), Merlonghi (10′ Nolè), Arrigoni, Del Sante (67’ Shekiladze) , Bortolussi. Panchina Di Masi, Maini, Mingazzini, Palumbo, Baroni, Razzanelli, Russo, Pagnini. Allenatore Giovanni Lopez

Livorno: Mazzoni, Pedrelli (26′ Morelli), Pirrello, Gasbarro, Franco, Luci, Bruno, Doumbia, Valiani, Montini (82′ Pèrez), Vantaggiato Panchina Pulidori, Romboli, Giandonato, Murilo, Marchi, Gemmi, Baumgartner, Pèrez, Morelli, Gonnelli, Malandruccolo, Zhikov Allenatore Andrea Sottil

Arbitro: Andrea Capone di Palermo
Note: Ammoniti Capuano (LU), Montini (LI) Del Sante (LU) e Arrigoni (LU). Espulso Il tecnico della Lucchese Lopez per proteste. Angoli 2-4