C Silver. Il Brusa espugna di misura Terranuova

09.04.2018 22:02 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Terranuova Bracciolini - Prestigiosa vittoria sul campo di Terranuova Bracciolini per i ragazzi dell'Unione che proseguono la striscia positiva. Partita equilibrata nel punteggio, amaranto sempre avanti anche + 12 nel terzo quarto ma permettono ai valdarnini di rientrare con Neri e Mascherini micidiali dalla lunga distanza: ben cinque bombe nel terzo quarto che vanificano i 31 punti realizzati dai labronici (21 di questi realizzati dai fratelli Volpi) Tutti bene i ragazzi amaranto, cinque in doppia cifra, distribuzione in attacco e grande difesa, dalla panchina amaranto arrivano 16 punti e qui sta la differenza oltre il quintetto. Un cattivo uso del fallo antisportivo priva i livornesi di Davini al 14° minuto, il secondo fischiato addirittura a gioco fermo. Gli aretini passano in vantaggio a due minuti dal termine della gara complice una sanguinosa palla persa ed ulteriore antisportivo a Vestri ma i ragazzi dell'Unione non mollano, non hanno intenzione di lasciare la partita, rimangono attaccati al punteggio e nell'ultima azione sul 81 - 79 colpiscono con un tiro ben costruito dalla squadra, con Seminara, 81 - 82 con un solo secondo da giocare, Terranuova prova ma non riesce e gli amaranto conquistano la prestigiosa vittoria della certezza dei Play Off di questa stagione 2017 - 2018 fortemente voluti da questi ragazzi.

OTI GALLI TERRANUOVA - BRUSA U.S. LIVORNO BASKET -  81 - 82

PARZIALI:  21 -  24/33 -  37 / 61 -  68