C.Gold. Don Bosco, avanti nel primo quarto, poi Prato mette la freccia

03.12.2019 08:40 di  Daniele Domenici   vedi letture

Prato- Il Don Bosco inizia benissimo a Prato fornendo un primo quarto di ottima qualità, chiudendo i primi dieci minuti avanti di 4 punti. Nel secondo tempino, però la musica cambia, Prato inizia a segnare a raffica e capovolge il match, chiudendo il primo tempo sul +10. Nel secondo tempo non cambia il copione, Prato riesce a metter a segno con continuità tiri da 3 punti che aumentano il vantaggio, le percentuali al tiro sopra il 50% di Prato consentono ai locali di portare a casa i 2 punti, chiudendo la partita sul 82 a 63. Per il Don Bosco ottima prova di Bechi 21 punti a referto e di Ense. Domenica i ragazzi di Aprea sono attesi dal derby contro la Pielle.

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 2, Mori A. 2, Bellavista 4, Creati 1, Onojaife 10, Ense 10, Mencherini 9, Bechi 21, Kuuba 4, Mazzantini, Lazzerini, Paoli. All. Marco Aprea

Parziali: 18-22; 40-30; 58-46; 82-63