C.Gold. Pielle tutto facile, è 84 a 61 con Valdisieve

02.12.2019 08:33 di Daniele Domenici   vedi letture

Livorno- Tutto facile per la Pielle, Valdisieve si oppone ai ragazzi bianco blu solo nei primi minuti, poi sotto i colpi di Baroncelli, Magni, Dell’Agnello e un inspiratissimo Creati allungano e chiudono il primo quarto sul 27 a 16. Nel secondo quarto è dominio assoluto, gli ospiti non riescono ad attaccare le maglie strette della difesa Piellina è un susseguirsi di palle perse e ribaltamenti di fronte, le urla di Pescioli si sentono fino a Montenero, ed il primo tempo si chiude sul 55 a 29.

Nel secondo tempo, parte piano la Pielle e Valdisieve priva di Rossi, cerca a rientrare in partita ma il gap è troppo alto, ed  si dilata ancora nell’ultimo quarto, dopo la Pielle sale nuovamente in cattedra, tutti gli attori vanno a punti con ben 4 giocatori in doppia cifra e c’e spazio anche per un assist finale di Portes Vives entrato in campo per la festa finale.

La Pielle torna alla vittoria dopo le due sconfitte esterne rimediate a Firenze e Montale ed ora domenica c’e il derby con il Don Bosco, importantissimo non fermare la corsa, per affrontare al meglio il big match con Chiusi il 15 dicembre al Pala Macchia.

PIELLE LIVORNO:Stolfi 4, Schiano 9, Creati 14, , Fantoni 3, Dell’Agnello 10, Di Sacco 4, Burgalassi 5, Magni 11, Baroncelli 17, Bonaccorsi 7, Portas-Vives,. All. Da Prato.

VALDISIEVE BASKET: Bongini 9, Cianchi 14, Occhini 15, Simoncini 2, Piccini C. 5, Coccia 2, Piccini N. 5, Dionisi 2, Bianchi 3, Municchi 3, Lerede 1, Niccoli. All.Pescioli

Arbitri: Natucci e Barbarulo.

Parziali:27-16, 55-29, 68-47.