Nuoto, il livornese Verani vince il bronzo nella 5 km agli Europei

12.05.2021 17:50 di  Matteo Gargini  Twitter:    vedi letture
Verani/Facebook

Budapest- Nato a Cecina nel gennaio di ventisei anni fa il nuotatore Dario Verani, tesserato per la Livorno Acquatics, ha vinto oggi la medaglia di bronzo nella 5 chilometri in acque libere agli Europei di Budapest.
Verani, al suo debutto su scala continentale, ha dunque conquistato un posto sul gradino più basso del podio alla sua prima apparizione agli Europei e , più nello specifico, ha terminato la gara con un tempo pari a 55:46,6 finendo dietro solamente a due mostri sacri della disciplina quali il connazionale Gregorio Paltrineri, oro, e il francese Marc-Antoine Olivier.
Con il bronzo di oggi sale a 562 il numero delle medaglie vinte dagli atleti della provincia di Livorno alle Olimpiadi, Campionati del Mondo o Europei.