Eccellenza. Il Piombino blocca anche il GhiviBorgo

23.02.2015 16:59 di  Lorenzo Corradi   vedi letture
© foto di Foto Amex

Piombino - Neanche il GhiviBorgo, come Viareggio e Camaiore, riesce a sfondare la Maginot del Piombino, che continua a riservare mezzi dispiaceri alle big del campionato. I primi della classe vengono bloccati sullo 0-0 dai ragazzi di Di Tonno, che muovono ancora la classifica e che con l'imbattibilità di ieri arrivano ad essere la terza difesa meno perforata del girone, anche se i problemi di sterilità offensiva permangono tutti. La capolista prova da subito a far valere la legge del più forte con tre uscite potenzialmente pericolose nel primo quarto d'ora, mentre un Piombino senza Khouribech per stiramento prova con le ripartenze che però raramente portano a qualcosa di costruttivo, anche se le condizioni del campo del "Magona" non aiutano. Così il pallino del gioco resta sempre in mano al GhiviBorgo, tuttavia incapace nella prima frazione di mettere seriamente alla frusta Breschi. Il secondo tempo non prevede un canovaccio diverso: i bianco-celesti al 51' impegnano per la prima volta in maniera concreta l'estremo difensore di casa con un calcio di punizione di Angelotti, dal quale scaturisce anche una rete annullata per posizione di fuorigioco di Borgia. Di occasioni clamorose non se ne contano altre, col Piombino che contiene e gli ospiti che tentano di sbloccare il punteggio con conclusioni dalla distanza. Non c'è nulla da fare ed i nerazzurri bloccano l'ennesima grande.