Eccellenza. Piombino, ko ed ultimo posto

02.11.2015 14:12 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Pietrasanta - Continua la crisi del Piombino, che dopo i quattro gol di domenica ne subisce altri tre in quel di Pietrasanta, nonostante siano stati i livornesi a passare per primi in vantaggio. Un 3-1 parzialmente giustificato dal fatto di giocare contro un avversario onestamente più forte e con un attacco micidiale (il primo del girone con 18 marcature), ma i nerazzurri sono apparsi troppo rinunciatari, soprattutto quando i lucchesi hanno alzato i ritmi ed imposto il loro gioco. La segnatura di Pirone al 23', nell'arco dei novanta e passa minuti, è sembrata quasi un fuoco di paglia, ma comunque giunta in un momento in cui il Piombino non stava demeritando. La rete ha però scosso la squadra di mister Cristiano Zanetti, che dopo vari tentativi perveniva al pareggio quasi in chiusura della prima frazione in virtù di un calcio di rigore trasformato da Peselli. Locali con le marce alte da subito nel secondo tempo e sorpasso che arriva al 56' grazie a Laras, anche se sulla sua posizione il dubbio del fuorigioco c'è. E' la rete che chiude la gara con oltre mezz'ora di anticipo, ma il Pietrasanta decide di non lasciare niente di intentato e triplica con Valenti come perfetta conclusione di un'azione di rimessa. Il ko relega il Piombino all'ultimo posto con 6 punti in coabitazione con Albinia e Forcoli. Proprio assieme a quella amaranto pisana, la retroguardia è adesso la peggiore del gruppo A con 15 reti al passivo. Domenica al "Magona" arriva la Larcianese, che ha oltre il doppio dei punti (13) ed ha perso una sola gara su otto. E lo stadio piombinese, per adesso, ha potuto gioire solo in Coppa Italia.