Eccellenza. Rosignano umiliato in casa dal Camaiore, 0 a 3

16.03.2015 22:40 di  Luca Santigli  Twitter:    vedi letture

Rosignano Solvay - Il Rosignano cade ancora allo stadio Ernesto Solvay, questa volta per mano del Camaiore. Gli ospiti si dimostrano di un altro livello e continuano la loro rincorsa al primo posto occupato dal Viareggio, distante soltanto cinque punti ma con una partita ancora da recuperare per il Camaiore. Di fatto per i padroni di casa non c'è stata partita, con i versiliesi che hanno chiuso il match gia nel primo tempo con due perfette conclusioni del bomber Tosi che ha punito Frongillo al 14' ed al 43'. Nella ripresa il Rosignano ha provato a riaprire il match con due buone iniziative di Rispoli che comunque non ha mai creato problemi al portiere ospite, attorno alla metà del secondo tempo è stato Rosati a chiudere il match con il diagonale del ko e del definitivo 3 a 0. il Rosignano resta a quattro punti dalla zona playout ma con una partita in più. A questo punto pare un'impresa quasi proibitiva, ma sicuramente i ragazzi di mister Fratini ci proveranno fino in fondo.