Preziosa sgambata tra Primavera amaranto e Pro Livorno, 3 a 3

14.08.2014 22:44 di  Nicola Marra  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net

Stagno - Amichevole fra la Primavera amaranto di Gelain e la Pro Livorno Sorgenti di Niccolai al campo comunale Priami di Stagno, terminata con un pareggio, 3 a 3. Presenti nel Livorno i due classe '95 Bruzzi e Bartolini, mentre nel Sorgenti hanno giocati vari '97, fra cui Voliani autore del terzo gol. Parte meglio il Livorno Primavera, che trova il gol del vantaggio con un autorete della retroguardia biancoverde. Pareggia subito la squadra della Pro con un colpo di testa di Hemmy, che batte l'incolpevole Pulidori. Passa nuovamente in vantaggio il Livorno con un gran tiro di Bruzzi da fuori area. Finisce così un primo tempo equilibrato. Nella ripresa numerosi cambi. Entra nel Livorno Bartolini al posto di Servi, e il ragazzo classe '95 fa subito la differenza. E' suo il terzo gol, che sembra chiudere la gara. Gli amaranto hanno altre occasioni, ancora con Bartolini, ma non riescono a sfruttarle. Ne approfitta la Pro Livorno Sorgenti che riapre il match con un gol di Sgariglia. Si riversa in avanti la formazione guidata da Niccolai che trova anche il gol del pareggio con Voliani su assist di Brilli. Nonostante i tanti gol, è stata una partita che ha regalato poco. Complice le molte assenze, la Pro Livorno non ha brillato, ma lo stesso dicasi per la Primavera amaranto che ancora deve trovare il suo rodaggio.