Serie B. Finisce 1 a 1 l'anticipo della prima tra Brescia e Perugia

24.08.2018 23:46 di  Tony Faini   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Livorno - E' finita in parità, 1 a 1, la gara d'esordio del campionato di Serie B tra Brescia e Perugia allo stadio bresciano Rigamonti. Possono dirsi più che soddisfatti gli ospiti umbri che, in pieno recupero, hanno agguantato il pareggio su calcio di rigore.

Il Brescia era andato in vantaggio al 43' del primo tempo con un gol al volo di Bisoli su lancio da sinistra di Curcio. Nella ripresa la squadra lombarda era rimasta in dieci per l'espulsione di Gastaldello al minuto 24. Il pareggio è giunto al 48' su calcio di rigore, trasformato di Vido, concesso dall'arbitro Pezzuto di Lecce per fallo di Bisoli sullo stesso Vido.

Prima del fischio d'inizio, secondo quanto disposto dalla Lega di Serie B per tutte le partite della prima giornata, è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime delle tragedie di Genova e del Pollino. La partita, a seguito dell'accordo tra la Lega di B e la Rai Tv, è stata trasmessa in diretta, in chiaro, su Rai Due.