Serie D. Esordio da sogno per la Pro Livorno, 3 a 0 alla Sammaurese

27.09.2020 18:37 di Matteo Gargini Twitter:    vedi letture
La Pro Livorno al debutto in D
© foto di Amaranta.it

Livorno - É un giorno storico, oggi, domenica 27 settembre, per la Pro Livorno Sorgenti che, nella prima giornata del massimo campionato dilettante, offre una prestazione coi fiocchi che porta alla netta vittoria per 3 a 0 ai danni Sammaurese, club romagnolo di San Mauro Pascoli in provincia di Forlì-Cesena ripescato in Serie D dopo la retrocessione dello scorso anno.

I bianco verdi allenati da mister Matteo Niccolai non si lasciamo intimidire dallo storico debutto in Serie D e partono subito forte al punto che il risultato si sblocca dopo il primo giro di lancette grazie al gol di Giacomo Rossi. Le altre reti dell’incontro vengono segnate da Costanzo al 14’ del secondo tempo e da Matteoli che con la rete realizzata al 46’ del secondo tempo mette il punto esclamativo sulla prestazione maiuscola offerta quest’oggi dalla squadra.

Pro Livorno 1919 Sorgenti (4-3-3): Blundo; Petri, Bartorelli, Salemmo, Lucarelli (Falleni 16′ st); Bulli (Brizzi ’30 st), Bachini, Costanzo; Rossi, Granito (Frati 20' st), Camarlinghi (Matteoli 40′ st).
Sammaurese (4-3-3): Ramenghi; Gurini, Mazzola, Gregorio, Pandolfi; Migani (Rrasa 28′ st), Scarponi, Manuzzi; Bonandi, Jassey, Guatieri (Sabba 19′ st).
Arbitro: Manzo di Torre Annunziata
Reti: Rossi al 2′ pt, Costanzo al 14' st, Matteoli al 46' st