Livorno-Pistoiese, le immagini del match

25.09.2017 22:02 di  Marco Ceccarini   vedi letture

Livorno - Il Livorno conferma di essere una squadra al momento in forma. Anche ieri, contro la Pistoiese, la vittoria, 2 a 0, è stata meritata. In vantaggio con Valiani al 12' del primo tempo, gli amaranto hanno raddoppiato con Montini, su rigore, al 47' della ripresa. Di seguito proponamo le immagini tratte dalla piattaforma Serie C Tv ospitata su Sportube.tv

Livorno: Mazzoni, Pedrelli (36′ st Morelli), Pirrello, Gasbarro, Franco, Giandonato (27′ st Gemmi), Luci, Valiani, Maiorino (15′ st Montini), Murilo (1′ st Gonnelli), Vantaggiato (15′ st Doumbia). A disp. Romboli, Borghese, Hadziosmanovic, Marchi, Ponce, Perez, Baumgartner. All. Sottil.

Pistoiese: Zaccagno, Priola, Nossa, Quaranta, Mulas (32′ st Vrioni), Hamlili, Luperini (42′ st Boggian), Regoli, Minardi (23′ st Zappa), Surraco (41′ st Eleuteri), Ferrari. A disp. Biagini, Sadotti, Rossini, Tartaglione, Dosio, Papini, Zullo, Cauterucci. All. Indiani.

Arbitro: Annaloro di Collegno.

Reti: 12' pt Valiani, 47' st Montini (rig).

Note: angoli 6 a 4 per la Pistoiese; ammoniti Hamlili, Minardi, Pedrelli, Morelli; spettatori 5348; recuperi 2′ pt, 4′ st.