A2F. Jolly Acli Basket sconfitte in casa da Patti 56 a 73

25.01.2021 17:32 di  Chiara Lucchesi  Twitter:    vedi letture

Livorno - Inizia male il girone di ritorno per le ragazze del Jolly Acli Basket Livorno che vengono sconfitte in casa dall’Alma Basket Patti per 56-73. Le ragazze orditi dimostrano di essere molto valide sul parquet e gestiscono l’inizio di gara senza problemi mettendo a segno un parziale di 0-8 che non è rassicurante. Livorno inizia la sua partita con Orsini e Giangrasso che reagiscono alle siciliane e riportano il Jolly a tre lunghezze di distanza. Il finale di primo quarto però vede ancora Patti protagonista che chiude i giochi sul 13-17. In apertura di seconda frazione le siciliane allungano con la tripla di Coppolino che mette a segno il 13-20 ma Ceccarini e Sassetti diportano subito in partita le ragazze in rosa fino al meno 2 (18-20). Patti sembra in difficoltà  e Livorno ne approfitta portandosi in parità per poi arrivare anche al più 5. Le ragazze ospiti, a secco di punti da otto minuti, tornano a canestro e chiudono la seconda frazione con due sole lunghezze da recuperare ( 29-31). Nel terzo quarto Patti rimette il naso avanti, segna il più 3 (34-37) e non accenna a fermarsi aumentando sempre più il divario fino al più 11 a due minuti dalla fine. Ceccarini e Boccalato rispondono e provano a riprendere il match ma Verona tira fuori un canestro spettacolare e fissa il parziale della terza frazione sull’8-24. Nell’ultimo quarto le due compagini segnano con più regolarità ; il Jolly riduce lo svantaggio e va a meno dieci ma viene rimandata indietro da Manfre’ e Boccalato. Il finale di gara racconta solamente di ritmi più blandi e serve per far segnare il punteggio finale sul 56-73. Adesso le ragazze di Pistolesi devono mettere la testa alla gara di sabato a Cagliari sempre che la situazione della squadra sarda che ha riscontrato vari casi di positività al Covid 19 permetta lo svolgimento della partita.