C Silver. Prato corsara al Pala Gemini con l'nvictus Libertas, 67 a 71

17.12.2018 14:49 di  Chiara Lucchesi  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Livorno - La Pallacanestro Prato 2000 espugna il PalaGemini ieri sera battendo l’Invictus Libertas per 76-61. I padroni di casa erano partiti bene ma un black out di 7 minuti nel secondo quarto unito alla qualità degli avversari ha fatto si che Prato prendesse il largo e si portasse avanti di venti lunghezze. Gli infortuni dei ragazzi Invictus hanno reso ancora più difficile l’impresa. Nonostante tutto al rientro dalla pausa lunga i ragazzi di Angiolini hanno provato a rimettere in piedi la gara ma Prato ha ricacciato indietro tutti gli assalti tenendosi a giusta distanza e chiudendo con quindici punti di vantaggio.

Tabellino: Raffaelli, Tellini 11, Marini 6, Melosi 10, Colley 6, Massoli 10, Bonciani, Mottola, Vivone, Pasquinelli, Niccolai 18, Ciardi.