Promozione. Cecina Basket corsaro a Piombino, 60 a 74

20.11.2017 15:02 di  Marco Puccini   vedi letture

Piombino - Ancora un successo esterno per Lucarelli Sport Basket Cecina, conquistato sul parquet del Pala Tenda di Piombino contro il Piombino Basket club per 60 - 74. I ragazzi rossoblù hanno in questo modo fatto anche un bel regalo di compleanno al loro coach Marco Pasquini e mantenuto la loro imbattibilità. La trasferta in quel di Piombino arrivava solo 4 giorni dopo la vittoria casalinga contro il Krypton ed è stata conquistata soprattutto con un ottimo terzo quarto a livello difensivo, quando sono stati concessi solo 6 punti agli avversari. Lucarelli Sport era partita bene nel primo periodo, conquistando immediatamente il vantaggio grazie ad alcune buone giocate con Favilli in evidenza con 2 triple, portandosi al primo mini intervallo sul 22 – 14. Nella seconda frazione la reazione che ci si aspettava da parte degli avversari, che con una serie di 4 conclusioni a segno da oltre l’arco hanno ritrovato fiducia e continuità arrivando a sorpassare, anche se poi all’intervallo lo scarto a favore dei padroni di casa era solo di 1 punto. L’aspetto più preoccupante per Pasquini ed i suoi ragazzi erano i 40 punti concessi, e di questo si deve essere parlato nell’intervallo tra le mura dello spogliatoio, tanto che al rientro in campo Lucarelli sport ha iniziato a difendere con maggiore puntualità e nei 20 minuti di terza e quarta frazione ha concesso in totale solo 20 punti, mentre l’attacco continuava a girare bene. Il 46 – 59 del 30esimo ha in pratica già mandato i titoli di coda, ma i rossoblù hanno continuato nella loro ottima prestazione anche nell’ultima frazione, vinta con il parziale di 15 – 14, che conferma la validità del gioco e del ritmo visto in campo. Ora testa alla prossima giornata, che si giocherà lunedì 27 alle ore 21,00 al PalaPoggetti, con avversaria la Pallacanestro Grosseto Team 90.