Beach soccer. Livorno beffato dalla Samb, 3 a 2

01.08.2015 08:18 di  Luca Santigli  Twitter:    vedi letture

Viareggio – Nella seconda giornata della tappa di Viareggio, ieri, il Livorno si è trovato ad affrontare la Sambenedettese Happy Car. Gli amaranto, reduci dalla vittoria convincente nel primo turno contro l’Anxur Trenza, hanno disputato una partita perfetta, contro una delle pretendenti al titolo finale, salvo cedere negli ultimi secondi di gara. Il primo terzo si apre con le squadre che si studiano senza rischiare niente, fino a quando Jordan rompe gli equilibri portando in vantaggio la Samb all’8’ minuto. Nanche il tempo di rimettere la palla al centro e il neo acquisto amaranto Di Marco pareggia i conti con una grande rete. Un minuto più tardi è ancora la Samb a passare in vantaggio, stavolta con Bruno Novo che al volo batte Mendez. Il secondo terzo si chiude a reti inviolate, i livornesi ci provano varie volte, ma la Samb, seppur in grande affanno, riesce a respingere gli attacchi. Nell’ultimo terzo il Livorno rientra in campo alla grande e al 4’ è Salvadori a firmare il momentaneo pareggio, depositando in rete da pochi metri. Negli ultimi otto minuti di gioco sono gli uomini del Livorno Bs a rendersi maggiormente pericolosi, con lo spagnolo Chiky che prima impegna l’ottimo Carotenuto, e poi colpisce una clamorosa traversa. La beffa arriva a trenta secondi dal termine, quando in seguito ad una decisione discutibile dei direttori di gara, Pastore segna il 3 a 2, regalando la vittoria alla Sambenedettese. Sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Tramonti, che hanno lottato alla pari contro una formazione di grande tecnica ed esperienza. Le finali restano comunque alla portata, e già stasera gli amaranto avranno la possibilità di rifarsi nel derby contro il Pisa, che ha battuto per 6 a 0 l’Udinese. Appuntamento alle ore 16 presso la Beach arena Valenti di Viareggio. Livorno: Mendez, razzauti, Comelli, Domenici, Salvadori, Flauret, Chiky, Sannino, Lo, Pacini, Di Marco, Montecalvo. All: Tramonti. Sambenedettese: Carotenuto, Nelito, Pastore, Jordan, Marazza, Di maio, palma, Bruno Novo, Donini, Addarii, Comello. All: Di Lorenzo. Arbitri: Paolo Rosà di Arco Riva e Fiammetta Susanna di Roma Due. Reti: 8’ pt Jordan (S), 8’ pt Di Marco (L), 9’ pt Bruno Novo (S); 4’ tt Salvadori (L), 12’ tt Pastore (S). Note: ammoniti Salvadori (L).