MLS. Chiellini, buona la prima con il Los Angeles FC

19.07.2022 14:53 di  Luca Aprea  Twitter:    vedi letture

Nashville - Esordio vittorioso per Giorgio Chiellini in Major League Soccer, il massimo campionato statunitense. Il difensore livornese, partito titolare, ha infatti contribuito al successo della sua nuova squadra, il Los Angeles FC, nel successo esterno per 2-1 sul campo del Nashville. Chiellini ha giocato un'ora per poi essere sostituito dal colombiano Segura. Per la cronaca le reti sono stati siglate da Arango (27') e Cifuentes (46') dopo il temporaneo pareggio dei padroni di casa con Mukhtar su rigore al 43' del primo tempo. In classifica i Black and Gold sono al comando della Western Conference con un punto di vantaggio (ma una partita in meno) su Austin. Chiellini si è trasferito quest'estate negli Stati Uniti dopo ben 18 stagioni passate alla Juventus, le ultime da capitano.