Playoff. Svanisce il sogno del Trapani, il Pescara torna in Serie A

09.06.2016 23:15 di  Luca Aprea  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Trapani – Finisce con l'ex tecnico amaranto Serse Cosmi in lacrime abbracciato dal "collega" Massimo Oddo. Il sogno del Trapani di conquistare la sua prima storica promozione in Serie A è sfumato al piano di sopra va il Pescara che dopo il successo per 2-0 conquistato all'Adriatico, in Sicilia strappa un 1-1 che vale la promozione.

I granata partono fortissimo e dopo cinque minuti sono già in vantaggio con Citro. Gli abruzzesi accusano il colpo e restano in balia dei padroni di casa che però non trovano il gol necessario per portare il match ai supplementari. In avvio di ripresa i due episodi decisivi. Al 12' Verre è lesto ad approfittare di un disimpegno errato di Petkovic e con un'incredibile palombella da 40 metri beffa Nicolas. Passano pochi minuti e il Trapani resta in 10 per l'espulsione di Scognamiglio che ferma fallosamente Lapadula (oggi un po' in ombra) lanciato a rete. Episodio che scatena le proteste furibonde dei siciliani perché l'azione nasce da un fallo non sanzionato su Petkovic. La partita di fatto, finisce qua. Il Trapani ci mette il cuore ma non sfonda, il Pescara non sfrutta le praterie che inevitabilmente si aprono e manca il colpo del definitivo del ko. Ma al 90' la festa è tutta biancazzurra.