C Gold. Pielle dilagante ad Empoli, 76 a 94

19.03.2017 20:46 di  Gabriele Gianfaldoni  Twitter:    vedi letture
Empoli - La Pielle espugna Empoli e mantiene la testa della classifica. Empoli Lai parte con il freno a mano e concede subito un parziale di 0 a 10 agli avversari, che è solo il preludio di un primo tempo in cui la Pielle fa il bello e brutto con la prima frazione chiusa 29 a 54 all'intervallo lungo. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno incominciato a lottare, ma ormai era troppo tardi e per i piellini tenerli a distanza è stato semplice. Il risultato finale,76 a 94, è eloquente. LAI PALL. EMPOLI – PIELLE LIVORNO 76-94 (12-29 / 29-54 / 54-79) LAI Pall.Empoli: Mustacchio, Braico, Balducci 3, Fantoni, Mencherini N.21, Mencherini L., Verdiani 21, Meacci 6, Alderighi, Doveri 13, Giuadjio, Lapi 2. All.Angelucci Pielle Livorno: Massoli 4, Burgalassi 3, Malvone 14, Giannetti 2, Cianetti 2, Capobianchi 5, Dell’Agnello 13, Sidoti 25, Vannini 5, Lorenzini, Venditti 4, Buzzo 17. All.Mori Arbitri: Uldanck e De Soricellis.