C Silver. L'Us Livorno regala la vittoria all'Audax Carrara, 62 a 63

14.10.2018 23:38 di  Tony Faini   vedi letture
© foto di Us Livorno Basket

Livorno - Una partita praticamente regalata. L'Us Livorno Brusa, chiuso il primo quarto con un distacco di 7 punti, distacco che era cresciuto fino a meno 14 all'intervallo lungo, 25 a 29, ha letteralmente gettato al vento il successo, dopo che nel terzo quarto aveva colmato il distacco chiudendo il tempino addirittura in vantaggio di 2 punti. Ma nella quarta ed ultima frazione, grazie soprattutto ai punti di Seminara, gli amaranto erano andati sul più 9 a quattro minuti dalla fine del match. Con tutto ciò, quando la partita sembrava ormai vita, a causa di alcune ingenuità ed anche a scelte sbagliate, la formazione di coach Sanna ha consegnato la vittoria all'Audax Carrara che, pressata dai cestisti amaranto, nel terzo quarto era rimasta letteralmente annichilita dalla veemente reazione dei padroni di casa.

La sconfitta interna di un solo punto, 62 a 63, chiaramente brucia, anche perché arrivata in modo rocambolesco ed immeritato, ma non deve togliere l'entusiasmo e l'autostima ai giocatori dell'Unione, che nonostante tutto hanno confermato di avere carattere e di essere sulla buona strada.

Us Livorno Brusa - Audax Carrara 62 a 63

Parziali: 17-25, 12-17 (29-42), 22-7 (51-49), 11-14 (62-63)

Us Livorno: Ristori 9, Seminara 12, Congedo 9, Davini 8, C. Volpi 0, Ghezzani 2, Morucci 4, Brunelli 7, M. Volpi 9, Bettini 2. All. Sanna.

Audax Carrara: Valenti 14, Bertuccelli 17, Viola 19, Menicocci 7, Servadio 2, Bianchini 3, M. Menconi 6, E. Menconi ne, Munoz ne, Riccardi ne. All. Discepoli.

Arbitri: Natucci e Verdi.