Eccellenza. Altopascio-Livorno, arbitra Nannelli della sezione Valdarno

29.04.2022 17:46 di  Carlo Pannocchia   vedi letture
Federico Nannelli
© foto di Aia Valdarno

Livorno - Sarà Federico Nannelli di Valdarno (designazione davvero singolare!) l'arbitro designato per dirigere la sfida tra Tau Altopascio e US Livorno, valida per la seconda giornata dei play off promozione. Con lui gli assistenti Letizia Quartararo di Firenze e Kevin Scanu di Valdarno.

Nelle 23 gare dirette in Eccellenza, in questa stagione, il suo score parla di 7 vittorie casalinghe, 8 pareggi ed altrettante vittorie esterne. Un solo incrocio con il Livorno, in cui gli amaranto hanno ottenuto una vittoria, il 6 novembre 2021: Livorno-Certaldo 2-1. Fu una vittoria sofferta. Sotto di una rete dopo soli otto minuti grazie al rigone di Baccini, la squadra di mister Buglio recupera nel secondo tempo. Il centrocampista amaranto Bellazzini, sempre su penalty, dopo un'ora di gioco trova la rete del pareggio, l'attaccante Ferretti poi mette il sigillo finale.