Livorno-Gavorrano, le immagini del match

28.08.2017 16:47 di  Ercole De Santi   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Livorno - Vittoria sofferta ma meritata, e in rimonta, per il Livorno, ieri sera, contro il Gavorrano. Nelle immagini tratte dalla piattaforma Sportube.tv, il vantaggio del Gavorrano con Lombardi e le due reti amaranto, Doumbia e Pedrelli, che nella ripresa danno la vittoria alla squadra di Sottil.

Livorno: Mazzoni, Pedrelli, Gonnelli, Gasbarro, Franco, Luci (25′ st Giandonato), Gemmi, Murilo (36′ st Camarlinghi), Maritato (16′ st Vantaggiato), Doumbia, Ponce. A disp. Romboli, Pulidori, Blondett, Giandonato, Morelli, Pirrello, Bardini, Marchi. All. Baronchelli.

Gavorrano: Salvaggio, Matteo, Salvadori, Bruni, Malotti (30′ st Borghini), Conti, Cretella, Ropolo, Lombardi (3′ st Gemignani), Moscati (18′ st Brega), Mosti (31′ st Zaccaria). A disp. Mazzini, D’Ignazio, Ferrante, Papini, Tissone, Bianchi, Mugelli. All. Bonuccelli.

Arbitro: Mauro D’Apice d’Arezzo.

Reti: 27′ pt Lombardi, 27′ st Doumbia, 39′ st Pedrelli.

Note: angoli 6 a 3 per il Livorno, ammoniti Matteo, Vantaggiato, Gasbarro, Brega, spettatori 4.512, recupero 0′ pt, 4′ st.