Prato-Livorno, le immagini del match

04.09.2017 23:15 di  Marco Ceccarini   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Livorno - Pareggio raggiunto nei minuti finali, sul campo di Pontedera, dal Livorno contro il Prato, che secondo calendario era la squadra ospitante. In svantaggio grazie a una conclusione di Fantacci deviata da Gasbarro, gli amaranto hanno pareggiato a pochi minuti dalla fine, su rigore, con Pedrelli. Di seguito il servizio tratto da Sportube.tv.

Prato: Alastra, Polo, Martinelli, Ceccarelli, Gargiulo, Vangi (19' st 25 Tchanturia), Liurni (24' st Marini), Guglielmelli (24' st Ghidotti), Marzorati, Fantacci (16' st Cavagna), Badan. A disp. Sarr, Cecchi, Rozzi, Demoleon, Di Nolfo. All. Catalano.

Livorno: Mazzoni, Franco, Gasbarro, Valiani, Luci (36' st Perez), Pedrelli, Vantaggiato (23' st Mendes), Maiorino (31' st Ponce), Doumbia (23' st Montini), Pirrello, Bruno. A disp. Romboli, Hadziosmanovic, Giandonato, Borghese, Gemmi, Morelli, Gonnelli, Bardini. All. Sottil.

Reti: 14' pt Fantacci, 42' st Pedrelli (rig).

Arbitro: Guida di Salerno coadiuvato da Guglielmi e Colizzi entrambi di Albano Laziale.

Note: campo in sintetico, condizioni meteorologiche buone; ammoniti Franco, Murilo, Martinelli, Marini; angoli 0 a 11 per il Livorno; recuperi 0' pt, 3' st.