Serie B. Libertas asfaltata anche da San Giorgio, 75 a 98

11.12.2017 21:16 di  Tony Faini   vedi letture

Livorno – Niente da fare. Anche San Giorgio su Legnano espugna il parquet della Libertas, ossia il Pala Mac chia, ormai diventato terra di conquista nel campionato di Serie B. E’ finita 75 a 98 al termine di una gara che la squadra di coach Pardini ha giocato alla pari per più di venti minuti, fino al 45 a 51, per poi inchinarsi alla maggiore classe di Tassinari e compagni. La svolta si è avuta nel terzo quarto quando la formazione di Quilici ha preso il largo fino a chiudere la frazione con un vantaggio di trenta punti, 54 a 84. Ormai sconfitta, la Libertas ha avuto un moto d’orgoglio e ha recuperato perfino qualche punto nel quarto parziale, chiudendo sul 75 a 98.Per la Libertas si tratta del tredicesimo stop consecutivo su altrettante gare. Libertas – San Giorgio 75 a 98 Libertas Livorno: Mastrangelo 27, Giampaoli 14, Giorgi 14, Ciampaglia 12, Bastoni 3, Pantosti 3, Batori 2, Brunelli, Ferretti ne, Mangoni ne, Bernardini. All. Pardini. San Giorgio su Legnano: Falconi 21, Tassinari 21, Bianchi 19, Antonietti 12, Battilana 1, Dushi 6, Scali 4, Lenti 2, Rossi 2, Bernardi, Toso ne. All. Quilici. Arbitri: Doronin e Ragionieri. Parziali: 22-25, 19-26, 13-33, 21-14